火灾自动报警系统检修技术(牛军燕)

所属专业城市轨道交通机电技术(三年) |    浏览次数3792 |    课程时长64小时
任务0个      作业0个      笔记1条      学习人数57
开始学习 查看课程

简介
《火灾自动报警系统检修技术》是城市轨道交通机电技术专业的一门专业核心课程,是培养学生职业岗位关键能力的必修课程。本课程是城市轨道交通的重要组成部分,同时也是消防系统的中枢。该系统及设备状态的好快直接影响城市轨道交通的消防安全。前导课程:《轨道交通机械基础》、《电工电子技术》和《电气系统安装与调试》等课程。后续课程:《地铁综合机电系统与检修实训》。通过本课程的学习,为学生走向FAS技术操作岗位打下坚实的基础。

课程评论

   
共0条评论
通知
同学们,每次课大家需要学习两个视频,每个视频是40分钟左右一节课的内容,每次课前都要签到,课中观看教学视频,课后认真完成教学平台互动的问答区或测试区的课后题。
发布于:2021-09-03 22:10:12 牛军燕
共0条笔记

课程负责人
牛军燕
教学团队

对不起,目前没有教学团队

平台简介 联系我们 意见反馈