汽车车身修复技术

所属专业汽车车身维修技术 |    浏览次数1147 |    课程时长136小时
任务0个      作业0个      笔记0条      学习人数440
开始学习 查看课程

简介
《汽车车身修复技术》课程实践性强,课程以事故车维修流程作为教学载体,把课程分成几个相对独立,又递进发展的技能单元,使教学接近实际工作,较好地实现教学与就业的零距离对接。教材内容共分为8个模块,它们分别是括模块一车身修理安全知识、模块二汽车车身结构、模块三撞击效应、模块四车身材料、模块五钢板、铝合金板维修、模块六钢板更换、模块七车身测量与校正和模块八钣金工具和设备。

课程评论

   
共0条评论
欢迎开启车身修复学习之旅
欢迎大家学习《汽车车身修复技术》课程,课程形式有PPT、二维动画、视频、AR、测试题等,大家可以在讨论区发帖留言,我们会及时回复交流。
发布于:2019-03-05 17:32:36 和豪涛
共0条笔记
平台简介 联系我们 意见反馈