工程机械电气设备构造与维修

所属专业工程机械运用技术 |    浏览次数1615 |    课程时长102小时
任务0个      作业0个      笔记2条      学习人数271
开始学习 查看课程

简介
《工程机械电气设备构造与维修》是工程机械运用技术专业的一门必修课。是学生在工程机械维修岗位、技术服务岗位从事工程机械车身电气各系统的拆装、检测及故障排除工作的必修课程。

课程评论

   
共0条评论
工程机械电气设备构造与维修开课了
我们的在线学习方式为:以学校的在线学习平台和智慧职教云平台为主,辅助钉钉直播进行。 1.学校平台为主,手机端进入微信公众号“画课堂”进行视频点播和PPT学习,参与课堂活动,包括签到、作业、讨论、投票和课堂问答等。 (或者进行电脑端的网页学习,职业院校数字化学习平台,河南交通职业技术学院http://wk.hncc.edu.cn) 2.钉钉直播为辅,主要进行问题答疑,阶段总结等。 在线教学,上课时间为:第 1.2 节:8:00-9:30;第 3.4 节 9:50-11:20;第 5.6 节课:2:30-4:00;第 7.8 节课:4:20-5:50。
发布于:2021-09-07 07:50:09 张正华
欢迎
本网络课程与课堂教学同步,希望大家课下好好利用本资源,预习和复习课程知识。
发布于:2018-09-11 10:49:13 张正华
共0条笔记

课程负责人
张正华
平台简介 联系我们 意见反馈